Dada la nueva moda con la a que todos nos ha dado por ir de vinos, buena costumbre pegada por algunos allegados, para aquellos que se quieran ir iniciando un poquito en el tema y quieran ir aprendiendo un par de truquitos, entre ellos, cuales usan los taberneros para hacer mejorar el sabor del vino y disimular los años que llevan oxidados en sus bodegas o en algunos casos en las cajas bajo la barra :S.Lo dejo por aquí más que nada por si queréis hacer alguna vez una consulta directa.
El bloc está curioso, pues vienen desde utensilios que se utilizan para servirlos hasta la temperatura a la que se aprecian mejor la mayoría de los tipos clasificables; de hecho creo que lo voy a unir a la sección de sugerencias para tenerlo como consulta de vez en cuando ;)
Aquí os dejo pues con el enlace de la noticia del bloc de las temperaturas del vino para que le hagáis una visita y el bloc lo añado a la lista de sugerencias, se llama Els vins de Pilar Vi-dal i Jose Blanco-tinto
Una de cultura de actualidad
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